유약 프랑스 당근
조리법 유약 프랑스 당근이 준비되었습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 바다 소금,설탕,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 유약 당근, 유약 당근,및 유약 당근 비슷한 요리법.
지침
그냥 단일 레이어에 당근을 보유 할 수있을만큼 큰 경사 양면 팬에 당근을 놓습니다. 필요한 경우 여러 팬을 사용하십시오.
간신히 덮을 수있는 충분한 차가운 물 을 추가하십시오. 당근은 다른 뿌리 채소보다 빨리 요리하므로 물도 조금 적게 섭취하는 것이 좋습니다.
버터,설탕,백리향,후추,소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 물 매우 낮은 종 기에 다음 부드러운 끓어 오르기 직전 달성 하기 위해 열을 조정.
15 분 또는 20 분 동안 조용히 끓입니다. 일단 액체 절반으로 감소 하 고 진하게 완료에 대 한 테스트를 시작 합니다. 그들은 다소 부드러운,하지만 하지 완료 요리를 시작 해야 합니다.
팬안에 채소를 주변에 때때로 구르는 시작하십시요. 그들이 거의 요리해 얻고 유약이 확실히 두껍게 얻는 때 당신은 그(것)들을 점점 구를 필요가 있을 것이다. 그들에게 당신에게 전적인 관심을 제공합니다. 당신은 단지 적절한시기에 열에서 그들을 제거 할 수 있습니다. . 액체의 대부분은 증발하고 당신은 광택 작은 보석으로 남아있을 것입니다. 그들은 통해 요리 해야 하지만 흐늘 흐늘 하지.
몇 시간 앞서 만들 수 있지만 냉장 보관하지 마십시오.
실온에서 그들을 제공하거나 자신의 유약에 부드럽게 다시 가열. 조미료를 조정하고 다진 골파로 장식하고 제공합니다.