유약 프랑스 당근

유약 프랑스 당근
조리법 유약 프랑스 당근이 준비되었습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 바다 소금,설탕,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 유약 당근, 유약 당근,및 유약 당근 비슷한 요리법.

지침

1
그냥 단일 레이어에 당근을 보유 할 수있을만큼 큰 경사 양면 팬에 당근을 놓습니다. 필요한 경우 여러 팬을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
간신히 덮을 수있는 충분한 차가운 물 을 추가하십시오. 당근은 다른 뿌리 채소보다 빨리 요리하므로 물도 조금 적게 섭취하는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
버터,설탕,백리향,후추,소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 물 매우 낮은 종 기에 다음 부드러운 끓어 오르기 직전 달성 하기 위해 열을 조정.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
15 분 또는 20 분 동안 조용히 끓입니다. 일단 액체 절반으로 감소 하 고 진하게 완료에 대 한 테스트를 시작 합니다. 그들은 다소 부드러운,하지만 하지 완료 요리를 시작 해야 합니다.
5
팬안에 채소를 주변에 때때로 구르는 시작하십시요. 그들이 거의 요리해 얻고 유약이 확실히 두껍게 얻는 때 당신은 그(것)들을 점점 구를 필요가 있을 것이다. 그들에게 당신에게 전적인 관심을 제공합니다. 당신은 단지 적절한시기에 열에서 그들을 제거 할 수 있습니다. . 액체의 대부분은 증발하고 당신은 광택 작은 보석으로 남아있을 것입니다. 그들은 통해 요리 해야 하지만 흐늘 흐늘 하지.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
몇 시간 앞서 만들 수 있지만 냉장 보관하지 마십시오.
7
실온에서 그들을 제공하거나 자신의 유약에 부드럽게 다시 가열. 조미료를 조정하고 다진 골파로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수2
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