호박 향신료와 아군 커피

호박 향신료와 아군 커피
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 향신료 시도 아군 커피를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 커피,육두구,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 찻잔에 아군된 따뜻한 호박 향신료, 뜨겁고 차가운 커피 또는 비 커피 음료 용 호박 향신료 시럽,및 호박 스파이스 커피 비슷한 요리법.

지침

1
10 분 동안 냉장고에 중간 그릇과 손 털을 진정.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크림과 설탕을 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
커피 5 온스와 리큐어 2 온스를 4 온스(8 온스)내열 안경 또는 머그컵에 넣고 저어줍니다. 휘핑 크림을 음료 사이에 나누고 크림 위에 육두구를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
(판지에서)(판지에서)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수0
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