호박 향신료 케이크
에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,베이킹 소다,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크, 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크,및 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터와 밀가루 10~12 컵 도넛 팬.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 팬에 있는 거품이 가라앉고 버터가 향기로운 견과 갈색,3 5 분일 때까지 요리를 계속하십시오. 즉시 전기 믹서의 그릇에 옮깁니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,딸기 및 소금을 함께 휘젓습니다.
잘 섞이고 두껍게 될 때까지 전기 믹서로 갈색 버터,설탕 및 계란을 함께 치십시오. 바닐라와 호박 1 1/2 티스푼을 넣으십시오. 밀가루 혼합물과 결정화 된 생강을 접습니다.
팬에 긁 고 나무 선택 센터 가까이 삽입 될 때까지 구워 일부 습 한 부스러기 첨부,약 1 시간 15 분 나온다. 팬에서 냉각하고십시오,그 후에 팬의 가장자리 그리고 센터의 주위에 금속 주걱을 달리고 서빙 큰접시에 케이크를 반전하십시오.
과자 장수의 설탕,진한 크림 및 남은 바닐라 1/2 티스푼을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.