호박 피칸 커피 케이크
호박-피칸 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,호박,일반 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 피칸 스트라우셀 커피 케이크, 케이크와 함께 축하 할 시간-구운 배&피칸 커피 케이크,및 피칸 커피 케이크.
지침
9 인치 둥근 케이크 팬 바닥에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
귀리 혼합물을 팬 바닥에 뿌리고 따로 보관하십시오.
혼합물이 잘 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 버터 3 큰술,과립 설탕 및 1/4 컵 흑설탕을 치십시오(약 4 분).
계란을 넣고 잘 치십시오. 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,호박 파이 향신료,베이킹 소다를 섞습니다.
밀가루 혼합물을 호박과 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 첨가하십시오.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 분,서빙 접시에 케이크를 반전.