호박 프랄린 치즈 케이크
호박 프랄린 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 117 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 계란,버터,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 호박 프랄린 치즈 케이크, 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크,및 프랄린 소스를 곁들인 베이크 에그 프리 호박 치즈 케이크 없음 비슷한 요리법.
지침
믹스 그레이엄 부스러기,견과류,1/4 컵 각 갈색과 과립 설탕,버터;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 호박,남은 흑설탕,계란 및 향신료를 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,남은 과립 설탕 및 옥수수 전분을 치십시오.
호박 혼합물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오.
45~50 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편 프랄린을 준비하십시오.
프랄린:끊임없이 약동,중간 높은 열에 작은 냄비에 끓여 설탕과 물 가져와. 교반하지 않고 5~7 분 동안 계속 끓입니다. 또는 시럽이 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지.
양피지로 덮인 베이킹 시트에 펼칩니다. 멋지다. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.
그냥 봉사하기 전에 멋진 채찍과 프랄린 최고 치즈 케이크.