호박 폴렌타 케이크
호박 폴렌타 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,흑설탕,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리-폴렌타 호박 스파이스 케이크, 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드,및 크림 호박 폴렌타.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 호박,버터,계란 및 달걀 흰자를 섞습니다.
흑설탕,베이킹 소다,소금,계피,육두구 및 정향을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합,중간 그릇에 전송.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 슬라이스하기 전에 약간 식히십시오.