호박,펜네,양배추
호박,펜네와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 버터,육두구,샐비어 잎 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핀과 호박 펜네, 호박&소시지 펜네,및 호박 카레 펜네 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.소금 물 한 냄비를 끓이십시오. 과자 굽는 판에 스쿼시를 배열하고 가볍게 입히기 위하여 요리 살포로 살포하십시오;소금,후추 및 약간의 육두구로 계절을 정하십시오. 부드러운 로스트와 가장자리에 갈색.
중간 냄비에 닭고기 주식에 사프란을 놓고 양배추를 추가. 낮은 종기에 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 양배추를 약 20 분 동안 매우 부드럽게 요리하십시오. 중간 열에 작은 팬에 버터를 녹여,세이지를 추가하고 선명 잎을 볶는다.
수건을 제거한 다음 잎을 무너 뜨립니다. 버터를 가볍게 갈색으로합니다. 파스타를 소금물에 삶아 알 덴테에 넣고 녹말 물 1/2 컵을 예비 한 다음 물기를 빼십시오. 녹말 물,호박,양배추 및 육수,갈색 버터,부서진 샐비어 및 치즈로 파스타를 던지십시오. 소스를 흡수 한 다음 캐서롤에 넣고 식히기 위해 2 분 동안 던지십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 저장. 재가열하려면 느슨하게 호일로 덮인 화씨 375 도에서 굽습니다. 그런 다음 약간의 치즈를 얹고 가장자리를 선명하게 굽습니다.