호박 파이 케이크
호박 파이 케이크는 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,호박 파이 향신료,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 밀가루 2 큰술로 먼지를 골고루 뿌립니다.
결합 1 큰 그릇에 컵 과립 설탕,갈색 설탕,오일;중간 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
계란 대용품과 계란을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분.
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 버터와 크림 치즈를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오(과용하지 마십시오).
혼합 될 때까지 저어 주면서 주스를 넣으십시오.
레이어 위에 1 컵 설탕을 뿌리고 남은 케이크 레이어를 맨 위에 놓습니다.
피캔을 뿌리고 원하는 경우 오렌지 조각으로 장식하십시오.