호박 파이 케이크

호박 파이 케이크
호박 파이 케이크는 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,호박 파이 향신료,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 밀가루 2 큰술로 먼지를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
결합 1 큰 그릇에 컵 과립 설탕,갈색 설탕,오일;중간 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
계란 대용품과 계란을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
계란계란
5
혼합 될 때까지 치고,호박을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
6
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
7
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
9
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
10
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 버터와 크림 치즈를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오(과용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
버터버터
11
혼합 될 때까지 저어 주면서 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
12
서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
13
레이어 위에 1 컵 설탕을 뿌리고 남은 케이크 레이어를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
14
남은 설탕을 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
15
피캔을 뿌리고 원하는 경우 오렌지 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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