호박 파이 쉐이크

호박 파이 쉐이크
호박 파이 쉐이크는 글루텐 프리 음료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 증발 우유,호박 파이 충전,바닐라 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.

지침

1
증발 우유,아이스크림 및 호박 파이 충전물을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 믹스호박 파이 믹스
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
유리에 부어;휘핑 토핑과 지상 계피 상단 봉사.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수14
잡지