호박 파이 쉐이크
호박 파이 쉐이크는 글루텐 프리 음료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 증발 우유,호박 파이 충전,바닐라 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
증발 우유,아이스크림 및 호박 파이 충전물을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
유리에 부어;휘핑 토핑과 지상 계피 상단 봉사.