호박 파이 바

호박 파이 바
호박 파이 바는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 243 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 복숭아와 크림 파이 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9*13 인치 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 크기의 믹싱 보울에 노란색 케이크 믹스 한 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 케이크 믹스노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
남은 케이크 믹스,녹인 버터 1/2 컵,계란 1 개를 섞습니다. 베이킹 팬에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
중간 크기의 혼합 그릇에 호박 파이 충전물,계란 2 개,우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 믹스호박 파이 믹스
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
9*13 인치 팬에 빵 껍질 위에 고르게 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
설탕과 계피를 노란색 케이크 믹스 1 컵이 들어있는 믹싱 볼에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 케이크 믹스노란색 케이크 믹스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
7
혼합물이 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때까지 버터를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
8
이 혼합물을 호박 충전물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
9
45~50 분 동안 또는 바에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
자르기 전에 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
잡지