호박 파이 V
호박 파이 V 레시피는 대략 45분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 2.36달러에 10인분의 디저트가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 15g의 단백질, 50g의 지방 및 총 926칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 추수감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 달걀, 육두구 가루, 호박 퓨레, 정향 가루가 필요합니다. 숟가락 점수는 51%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호박 파이 구운 호박씨를 곁들인 달콤한 호박 후무스, 호박 크림을 곁들인 오메가 부스트 호박 파이 오트밀, 호박 크림을 곁들인 오메가 부스트 호박 파이 오트밀과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
큰 믹싱볼에 호박, 설탕, 계란, 우유, 계피, 생강, 정향, 육두구를 섞습니다. 부드럽고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
페이스트리를 깐 파이 팬에 호박 혼합물을 붓습니다.
예열된 오븐에서 45분간 굽거나 중앙에 자리잡을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인
Vin Santo, Moscato 및 Ice Wine은 호박 파이의 최고 선택입니다. Vin santo는 일반적으로 베이킹 향신료와 견과류 향이 어우러져 달콤하기 때문에 호박 양념 디저트와 정말 잘 어울립니다. 좋은 스파클링 모스카토도 효과가 있고, 과시하고 싶다면 아이스 와인도 좋습니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
![마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트]()
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.