호박 파이 IV
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다.Pumpkin Pie IV를 시도해 보세요.이 레시피는 16인분입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 9g , 총 칼로리가 376kcal 입니다.1 인분에 79센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 10%를 충족합니다 .Allrecipes의 이 레시피는 23명의 팬이 있습니다.갈색 설탕, 생강 가루, 육두구 가루, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.추수 감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 51%라는 꽤 좋은 스푼 점수(spoonacular score)를 받았습니다. 더블 초콜릿 크러스트를 얹은 호박 시폰 파이 , 클래식 호박 파이 , 쉬운 거북이 호박 파이는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 425도 F(220도 C)로 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 계란을 가볍게 풀어줍니다.
호박, 설탕, 계피, 육두구, 생강, 소금을 넣고 잘 섞은 후 우유를 넣고 휘젓습니다.
예열된 오븐에서 30분간 굽습니다. 165°C로 온도를 낮추고 20~30분 더 구워줍니다. 서빙하기 전에 차갑게 식힙니다.