호박 파이 IV

호박 파이 IV
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다.Pumpkin Pie IV를 시도해 보세요.이 레시피는 16인분입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 9g , 총 칼로리가 376kcal 입니다.1 인분에 79센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 10%를 충족합니다 .Allrecipes의 이 레시피는 23명의 팬이 있습니다.갈색 설탕, 생강 가루, 육두구 가루, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.추수 감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 51%라는 꽤 좋은 스푼 점수(spoonacular score)를 받았습니다. 더블 초콜릿 크러스트를 얹은 호박 시폰 파이 , 클래식 호박 파이 , 쉬운 거북이 호박 파이는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
오븐을 425도 F(220도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 계란을 가볍게 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
호박, 설탕, 계피, 육두구, 생강, 소금을 넣고 잘 섞은 후 우유를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
페이스트리를 깐 파이 접시에 붓습니다.
5
예열된 오븐에서 30분간 굽습니다. 165°C로 온도를 낮추고 20~30분 더 구워줍니다. 서빙하기 전에 차갑게 식힙니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지