호박 파스 티나

호박 파스 티나
호박 파스 티나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 칠면조,백리향,파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 계란 파스 티나, 파스 티나 담브로도,및 완두콩과 당근을 곁들인 파스 티나.

지침

1
냄비에 낮은 끓어 오르기 직전의 국물에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
타임을 추가;저어,그리고 끓인 국물 2 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
파스 티나 추가;잘 저어,느린 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파스 티나파스 티나
6
이전 첨가물이 흡수 될 때 한 번에 끓인 국물 1/2 컵을 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 파스 티나가 팬 바닥에 달라 붙지 않도록 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 티나파스 티나
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
재가열 할 스쿼시와 칠면조를 추가합니다. 잘 저어. 일관성은 두꺼운 수프처럼 매우 느슨해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
8
필요한 경우 국물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
1/2 컵 치즈를 추가하고 안으로 약동하기 전에 잠시 동안 녹게 하십시오. 조미료 맛. 원하는 경우 속이 빈 호박에 부어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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