호박-파르 메산 비스킷
호박-파르 메산 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,육두구,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파르 메산 비스킷, 파르 메산 바질 비스킷,및 바삭한 파르 메산 비스킷.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오;양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다.
깍둑 썰은 버터를 추가하고 혼합물이 조악한 바스라기같이 볼 까지 너의 손가락 끝에 그것을 안으로 일하십시요.
작은 그릇에 호박과 크림을 섞어 밀가루 혼합물 위에 붓습니다.
부드러운 반죽을 만들기 위해 손이나 포크로 섞는다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여 3/4 인치 두꺼운 장방형으로 밖으로 구르십시오.
2 인치 원형 커터를 사용하여 비스킷을 잘라 내고 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 배열하십시오.
녹은 버터로 꼭대기를 닦고 나머지 1 큰술 파마산을 뿌린다.
노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 랙에 옮기고 서빙하기 전에 비스킷을 약간 식히거나 완전히 식히고 얼립니다(쿡 노트 참조).