호박 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박 튀김을 사용해보십시오. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그릭 요거트,카놀란 오일,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 튀김, 호박 튀김,및 호박 튀김 비슷한 요리법.
지침
깨끗한 주방 수건에 강판의 큰 구멍에 호박을 갈아주세요.
다른 재료를 준비하는 동안 서 보자. 가능한 한 호박에서 많은 양의 액체를 짜서 액체를 버립니다.
중간 크기의 그릇에 주키니,민트,딜,파,마늘,레몬 제스트,후추,페타를 섞습니다. 계란과 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
중간 고열에 팬안에 열 충분한 카놀라유는 튀김의 측높은 쪽으로 중간 오기 위하여. 양식 튀김,사용하여 1/4 컵 측정,장소 부드럽게 뜨거운 오일. 튀김이 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 한 번 돌립니다.
팬에서 제거하고 분 동안 종이 타월에 배수. 그리스 요구르트 덩어리,고른 딜 및 레몬 향으로 접시와 장식하십시오.