호박,토마토,민트와 종이 가방에 신선한 대구
호박,토마토,민트 종이 가방에 신선한 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 73 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트,바질,대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 참치,민트와 오이 쌀 종이 롤, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 신선한 민트와 토마토.
지침
패킷을 조립:양피지 또는 호일의 두 개의 큰 각형을 찢어,약 12-24 인치. 각각을 십자형으로 접어서 주름을 잡은 다음 다시 엽니 다. 두 사이 호박을 분할 하 고 1 인치 테두리를 떠나 양피지의 절반 작은 더미에서 그들을 밖으로 확산. 호박의 각 침대 위에 대구를 놓고 소금과 후추로 모든 것을 양념하십시오. 그런 다음 칠리,마늘,바질,민트,토마토의 절반을 얹습니다. 각 패킷 위에 올리브 오일,버터 및 와인 1 큰술을 스푼하십시오.
반으로 패킷에 대 한 다음 압착,한 모서리에서 시작 하 고 천천히 주위에 당신의 방법을 작동 하 여 가장자리를 봉인. (나는 전략적으로 배치 스테이플 정말 양피지 패킷이 밀봉 유지하는 데 도움이 찾을 수 있습니다. 전통적인 유두 폴딩 기술은 여기를 참조하십시오).
봉인 된 패킷을 베이킹 시트에 놓고 생선이 익을 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
저녁 식사 접시에 직접 패킷을 제공하고 테이블에서 엽니 다.