호박 타코
호박 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 호박 퓌레,옥수수 토르티야,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 파이 미니 타코, 호박 씨앗 소스와 함께 구운된 치킨 타코,및 호박 씨앗과 토마토 하바네로 소스를 곁들인 계란 타코 비슷한 요리법.
지침
토스트 고추:중간 열에 작은 프라이팬에,기름에 얇게 썬 고추를 요리,자주 교반,일부는 붉은 갈색이 될 때까지,3 에 4 의사록.
슬롯 형 스푼을 사용하여 칠레를 종이 타월로 옮깁니다.
퍼짐:중간 크기의 냄비에 버터를 중간 불로 자주 소용돌이 치며 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
갈은 고추와 피망을 한 번에 넣고 거품이 날 때까지 약 10 초 동안 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 호박,크림 치즈 및 소금을 넣고 저어줍니다.
열에서 제거. 주스에 저어;그릇에 긁어. 서빙 직전에 예약 된 칠레 오일을 뿌립니다.
따뜻한 똘 띠야:2 스택으로 나누고 천 냅킨에 싸서 뜨거울 때까지 전자 레인지로 한 번 2~3 분 동안 뒤집습니다.
토르티야,스프레드,양배추,호박 씨앗,구운 칠레 및 오렌지 웨지를 트레이에 놓고 식사를하는 사람들이 자신의 타코를 만들어 오렌지와 소금을 더 짜서 맛보십시오.
*라틴계 시장에서 구매. 또는 일반 크기의 토르티야를 대체하십시오.
미리 만드십시오:퍼짐과 양배추,1 일,냉장. 건배는 봉사의 날을 칠합니다. 전자 레인지는 뜨거울 때까지 3~4 분 동안 퍼집니다.