호박 크림 퍼프

호박 크림 퍼프
호박 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 98 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 물,호박 퓌레,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프, 호박 파이 크림 퍼프,및 매운 호박 아이스크림 퍼프.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터,물,소금을 무거운 냄비에 넣고 완전히 끓입니다. 밀가루를 저어 혼합물이 공을 형성 할 때까지 격렬하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
반죽 공을 섞는 사발안에 두고,마지막 것이 충분하게 통합될 때 다음 계란을 추가하는 계란안에,이번에 하나씩 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 큰 스푼으로 떨어 뜨리고 퍼프가 올라가고 황금빛 갈색이 될 때까지 완전히 익힌 내부로 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
채우기 전에 식히십시오.
6
톱니 모양의 칼로 크림 퍼프를 수평으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
7
충전하려면,전기 믹서의 작업 그릇에 크림을 배치,두껍게 시작할 때까지 채찍,약 1 분. 과자 장수의 설탕과 호박 파이 향신료를 잘 섞을 때까지 점차적으로 넣고 크림이 부드러운 봉우리가 될 때까지 약 3 분 동안 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
고무 주걱 또는 와이어 털을 사용하여 호박 퓌레의 1/3 을 휘핑 크림에 접습니다. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
그릇그릇
9
남은 호박 퓌레를 넣고 통합 될 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
10
각 퍼프에 호박 크림 약 2 큰술을 숟가락으로 채우고 과자 장수의 설탕과 호박 파이 향신료를 꼬집어 각 퍼프의 꼭대기에 먼지를 뿌립니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
호박호박
크림크림
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수2
잡지