호박 크림 컵 케이크
조리법 호박 크림 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 31 분. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 1732 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 젤로 바닐라 맛 인스턴트 푸딩을 선택,필라델피아 크림 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크,및 호박 버터 휘핑 크림과 호박 컵 케이크.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오.
건조 푸딩 믹스와 호박을 추가;잘 섞는다. 24 종이 늘어선 머핀 컵에 숟가락.
크림이 될 때까지 믹서로 크림 치즈를 치십시오. 설탕과 계란에 혼합;반죽에 숟가락.
18~21 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 5 분.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.