호박 크림 치즈 빵

호박 크림 치즈 빵
호박 크림 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,칼루 멧 베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 치즈 호박 빵, 호박 크림 치즈 빵 떨어져 당겨,및 크림 치즈 채워진 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
잘 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,크림 치즈 및 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 호박에 혼합. 혼합 된 건조 성분을 점차적으로 첨가하고,각 첨가 후에 축축해질 때까지 혼합하십시오. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
기름칠을하고 밀가루를 뿌린 9 인치 로프 팬 2 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
4
55 분 굽는다.또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 5 분.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수5
잡지