호박 크림 치즈 빵
호박 크림 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,칼루 멧 베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 치즈 호박 빵, 호박 크림 치즈 빵 떨어져 당겨,및 크림 치즈 채워진 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,크림 치즈 및 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 호박에 혼합. 혼합 된 건조 성분을 점차적으로 첨가하고,각 첨가 후에 축축해질 때까지 혼합하십시오. 견과류를 저어.
기름칠을하고 밀가루를 뿌린 9 인치 로프 팬 2 개에 붓습니다.
55 분 굽는다.또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 5 분.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.