호박 크랜베리 너트 빵

호박 크랜베리 너트 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 호박 크랜베리 너트 빵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,크랜베리,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크랜베리 빵, 크랜베리 호박 빵,및 크랜베리-호박 빵.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박과 오렌지 껍질을 치십시오(혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
호박호박
계란계란
3
밀가루,계피,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 결합하십시오. 호두와 크랜베리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
크랜베리크랜베리
계피계피
호박호박
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
기름칠 된 두 개의 8 인에 붓습니다. 엑스 4-에서. 로프 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
350 에서 65-75 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수2
잡지