호박 치즈 케이크 바
호박 치즈 케이크 바는 글루텐 프리 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 치즈를 선택,소금,이글 브랜드 000 농축 우유,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은조리법에는 177 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 치즈 케이크 바, 호박 치즈 케이크 바,및 호박 치즈 케이크 바.
지침
큰 그릇에 저속으로 케이크 믹스,계란 1 개,버터,호박 파이 향신료 2 티스푼을 부서지기 전까지 섞습니다. 15 인치 젤리 롤 팬의 바닥을 누릅니다.
큰 믹싱 보울에서 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 가당 연유,다음 나머지 2 계란,호박,나머지 2 작은 술 호박 파이 향신료,소금에 이길;잘 섞는다.
30~35 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 멋지다. 진정;막대로 잘라. 저장 냉장고에 덮여.