호박 치즈 케이크
호박 치즈 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 가게에 가서 호박 퓌레,크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,버터를 섞습니다.
9 인치 스프링 폼 팬으로 옮깁니다. 똑 바른 편들어진 건조한 측정 컵을 사용하여,팬의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 2 인치로 혼합물을 누르십시오.
약 5 분 동안 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.전기 믹서를 사용하여 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
호박,사워 크림,설탕,호박 파이 향신료 및 바닐라를 섞습니다.
혼합물을 빵 껍질에 붓고 굳을 때까지 적어도 2 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.