호박 초콜릿 칩 쿠키
에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,육두구 가루,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 초콜릿 칩 호박 쿠키,및 호박 초콜릿 칩 쿠키.
지침
붙지 않는 살포에 과자 굽는 시트를 살포하나 양피지에 일렬로 세우십시요.
믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 한 번에 조금씩 흰색과 갈색 설탕을 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치고 바닐라와 호박 퓌레를 섞습니다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구,정향을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 3 분의 1 의 배터에 천천히 치십시오. 칩을 저어. 준비된 쿠키 시트에 큰 스푼을 쌓아서 쿠키 반죽을 퍼서 15~20 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 쿠키 시트를 제거 하 고 2 분 동안 휴식 하자. 주걱으로 쿠키를 벗고 와이어 랙에 그들을 냉각.