호박 초콜릿 칩 쿠키

호박 초콜릿 칩 쿠키
에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,육두구 가루,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 초콜릿 칩 호박 쿠키,및 호박 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
붙지 않는 살포에 과자 굽는 시트를 살포하나 양피지에 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 한 번에 조금씩 흰색과 갈색 설탕을 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치고 바닐라와 호박 퓌레를 섞습니다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구,정향을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 3 분의 1 의 배터에 천천히 치십시오. 칩을 저어. 준비된 쿠키 시트에 큰 스푼을 쌓아서 쿠키 반죽을 퍼서 15~20 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
오븐에서 쿠키 시트를 제거 하 고 2 분 동안 휴식 하자. 주걱으로 쿠키를 벗고 와이어 랙에 그들을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료32 m.
서빙60
건강 점수0
잡지