호박 초콜릿 쉬폰 파이
레시피 호박 초콜릿 쉬폰 파이를 만들 수 있습니다 약 4 시간 10 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.11,당신은 제공 디저트를 얻을 10. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 호박,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 더블 초콜릿 크러스트가있는 호박 쉬폰 파이, 호박 쉬폰 파이,그리고 호박 쉬폰 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 인치 파이 접시에 버터를 바르십시오. 초콜릿 웨이퍼,설탕 및 오렌지 제스트를 푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.
녹인 버터와 펄스를 추가하여 결합하십시오. 부스러기 혼합물을 준비된 판의 바닥으로 그리고 위로 누릅니다.
설정 될 때까지 15~20 분 동안 굽은 다음 랙으로 옮겨 완전히 식 힙니다.
초콜릿과 헤비 크림을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 30 초 간격으로 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
냉각 된 빵 껍질에 붓고 바닥과 측면 위로 확산;초콜릿 세트,약 20 분 때까지 따로 설정합니다.
큰 그릇에 물 3 큰술 위에 젤라틴을 뿌린다;5 분 앉아 보자.
중간 크기의 냄비에 우유,설탕 2/3 컵,달걀 노른자,호박,계피,생강,소금을 섞습니다. 혼합물이 거품이 날 때까지 6~8 분 동안 교반하면서 중간 정도의 저열로 요리합니다. 결합 될 때까지 우유 혼합물을 젤라틴 혼합물에 조심스럽게 휘젓습니다.
30~45 분 동안 시원하지만 설정되지 않을 때까지 자주 저어 실온에 두십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 그릇에 3/4 컵의 헤비 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 냉각 된 호박 혼합물에 부드럽게 접은 다음 준비된 빵 껍질에 붓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누르고 단단해질 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 1 컵 헤비 크림과 1/4 컵 설탕을 치십시오.
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