호박 초콜릿 쉬폰 파이

호박 초콜릿 쉬폰 파이
레시피 호박 초콜릿 쉬폰 파이를 만들 수 있습니다 약 4 시간 10 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.11,당신은 제공 디저트를 얻을 10. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 호박,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 더블 초콜릿 크러스트가있는 호박 쉬폰 파이, 호박 쉬폰 파이,그리고 호박 쉬폰 파이 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 인치 파이 접시에 버터를 바르십시오. 초콜릿 웨이퍼,설탕 및 오렌지 제스트를 푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
오렌지 풍미오렌지 풍미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
녹인 버터와 펄스를 추가하여 결합하십시오. 부스러기 혼합물을 준비된 판의 바닥으로 그리고 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
설정 될 때까지 15~20 분 동안 굽은 다음 랙으로 옮겨 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
초콜릿과 헤비 크림을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 30 초 간격으로 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
냉각 된 빵 껍질에 붓고 바닥과 측면 위로 확산;초콜릿 세트,약 20 분 때까지 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
1
큰 그릇에 물 3 큰술 위에 젤라틴을 뿌린다;5 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
중간 크기의 냄비에 우유,설탕 2/3 컵,달걀 노른자,호박,계피,생강,소금을 섞습니다. 혼합물이 거품이 날 때까지 6~8 분 동안 교반하면서 중간 정도의 저열로 요리합니다. 결합 될 때까지 우유 혼합물을 젤라틴 혼합물에 조심스럽게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
(오리지널맛)(오리지널맛)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
30~45 분 동안 시원하지만 설정되지 않을 때까지 자주 저어 실온에 두십시오.
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 그릇에 3/4 컵의 헤비 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 냉각 된 호박 혼합물에 부드럽게 접은 다음 준비된 빵 껍질에 붓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누르고 단단해질 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
(오리지널맛)(오리지널맛)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 1 컵 헤비 크림과 1/4 컵 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
파이의 상단에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
조니 밀러 사진

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지