호박 와플
호박 와플은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 770 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 버터 밀크,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 호박 와플, 호박 와플,및 호박 와플 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
마른 재료를 휘젓습니다:중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 격렬하게 휘젓습니다.
설탕과 젖은 재료를 털다:더 이상 갈색 설탕 덩어리가 없을 때까지 큰 그릇에 계란과 갈색 설탕을 함께 털다.
버터 밀크,호박 퓌레,녹인 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
젖은 재료에 건조한 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
뜨거운 와플 메이커의 우물 위에 약간 녹은 버터를 바르십시오(와플을 쉽게 제거 할 수 있도록).)
당신의 와플 메이커가 뜨거울 때,배치에서 일해서,와플 철 우물의 센터에 반죽을,가장자리에 도중 내내 국자,천천히 와플 철의 최고 뚜껑을 낮추십시오.
와플 다리미가 와플이 준비되었음을 나타낼 때까지 또는 와플 다리미의 측면에서 증기가 멈출 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
와플 아이언을 열고 포크로 와플 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 와플 아이언에서 와플을 제거합니다.
데워진 메이플 시럽과 사과 소스 또는 사과 버터와 함께 제공하십시오.