호박 오믈렛

호박 오믈렛
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박 오믈렛을 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 조리법 en.julskitchen.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계란,호박,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박,할루미,칠리 오믈렛, []달콤한 간장을 곁들인 훈제 연어 오믈렛&스리 라차&저녁 오믈렛 만드는 법,및 토마토 오믈렛,토마토 오믈렛 만드는 법|채식 오믈렛 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수5
잡지