호박 에그 노그 롤
호박 에그 노그 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 활성 효모,에그 노그,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 에그 노그 계피 롤,및 에그 노그 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 2 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 열 농,버터와 호박 120°-130°.
건조한 성분에 추가하십시오;2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
계란과 밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 펀치 반죽.
롤업 젤리 롤 스타일,긴면부터 시작;핀치 솔기가 밀봉됩니다.
장소 롤,아래로 측면을 잘라,기름칠 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 크림 치즈,에그 노그,호박,카 다몬이 섞일 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
따뜻한 롤 위에 펼칩니다. 와이어 랙에 멋진.