호박 에그 노그 롤

호박 에그 노그 롤
호박 에그 노그 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 활성 효모,에그 노그,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 에그 노그 계피 롤,및 에그 노그 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 2 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 열 농,버터와 호박 120°-130°.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
버터버터
에그노그는에그노그는
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
건조한 성분에 추가하십시오;2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
3
계란과 밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
5
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 펀치 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
18 에 롤. 엑스 12-에서. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
설탕,카 다몬 및 피망을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
카 다몬은카 다몬은
설탕설탕
9
내 뿌려 1/2...에서. 가장자리의.
10
롤업 젤리 롤 스타일,긴면부터 시작;핀치 솔기가 밀봉됩니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
11
로 잘라 1-1/2-에서. 조각.
12
장소 롤,아래로 측면을 잘라,기름칠 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
13
350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
작은 그릇에 크림 치즈,에그 노그,호박,카 다몬이 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
카 다몬은카 다몬은
호박호박
에그노그는에그노그는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
16
따뜻한 롤 위에 펼칩니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
잡지