호박 아욱 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 460 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라 웨이퍼,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 아욱 팝스, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.
지침
예약 16 웨이퍼. 미세 나머지 웨이퍼 호감;중간 그릇에 넣습니다.
설탕과 버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥에 단단히 누르십시오. 스탠드 예약 웨이퍼 주위에 가장자리 파이 플레이트;따로.
푸딩 믹스와 털 2 분 큰 그릇에 1 컵 우유를 이길.
빵 껍질의 바닥에 확산. 높은 1-1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 마시맬로와 남은 우유. 또는 마시맬로가 완전히 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 혼합물이 혼합 될 때까지 저어. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 완전히 냉각 될 때까지. 부드럽게 시원한 채찍에 저어;빵 껍질에 호박 층에 걸쳐.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.