노란색-녹색 분할 완두콩 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 노란색-녹색 분할 완두콩 수프는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 크림,마늘 정향,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 노란색 분할 완두콩 수프, 노란색 분할 완두콩 수프,및 노란색 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
양파와 당근을 넣으십시오. 소금과 마늘 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
양파 혼합물의 절반을 다른 큰 냄비에 제거하십시오.
1 개의 팬에 노란 완두콩을 추가하십시오;소금 1/8 티스푼,물 1 1/2 컵,국물 1 1/2 컵,간장 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
녹색 완두콩,남은 1/8 티스푼 소금,남은 1 1/2 컵 물,남은 1 1/2 컵 국물,남은 1 1/2 티스푼 간장을 두 번째 팬에 양파 혼합물에 넣습니다. 종기에 두 팬을 가져와;커버,열을 감소,끓인다 45 분 또는 완두콩 부드러운 때까지. 각 팬에 후추 1/8 티스푼을 저어줍니다. 약간 식히십시오.
믹서에 노란색 완두콩 수프를 붓고;매끄러운 때까지 저속에 처리합니다. 팬으로 돌아갑니다. 녹색 완두콩 수프로 절차를 반복하여 다른 팬으로 돌아갑니다. 노란색 완두콩 수프와 녹색 완두콩 수프 각각 약 2/3 컵을 동시에 개별 그릇에 부어 수프가 각 측면에서 고르게 쏟아져 각 그릇에 2 가지 색상을 만듭니다.