호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토

호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토
호박 씨앗을 곁들인 호박 수프-민트 페스토는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 461 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 올리브 오일,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프, 호박 씨앗 페스토와 매운 구운 스쿼시 수프,및 고수풀과 호박 씨앗 페스토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
수프 만들기:양파와 생강을 중간 냄비에 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 노릇해질 때까지 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마늘과 고수풀을 넣고 부드러워 질 때까지 1 분간 조리 한 다음 호박,국물,소금,후추를 넣습니다. 호박이 매우 부드러워 질 때까지 덮고 8~10 분 동안 끓입니다. 매우 매끄러운 때까지 믹서기에 배치 순수.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
페스토 만들기:파운드 마늘,통 민트 잎,소금,1 큰술. 거친 페이스트에 박격포에 기름(또는 식품 가공기를 사용).
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
고야® 마늘고야® 마늘
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
남은 기름과 호박 씨앗을 넣고 거칠게 뭉개 질 때까지 파운드.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
얇은-얇은-
5
수프 그릇 위에 작은 스푼의 페스토를 떨어 뜨리고 민트로 장식하고 옆에 남은 페스토를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류수프
잡지