호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토

호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토
호박 씨앗을 곁들인 호박 수프-민트 페스토는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 461 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 올리브 오일,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프, 호박 씨앗 페스토와 매운 구운 스쿼시 수프,및 고수풀과 호박 씨앗 페스토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
수프 만들기:양파와 생강을 중간 냄비에 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 노릇해질 때까지 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
마늘과 고수풀을 넣고 부드러워 질 때까지 1 분간 조리 한 다음 호박,국물,소금,후추를 넣습니다. 호박이 매우 부드러워 질 때까지 덮고 8~10 분 동안 끓입니다. 매우 매끄러운 때까지 믹서기에 배치 순수.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
페스토 만들기:파운드 마늘,통 민트 잎,소금,1 큰술. 거친 페이스트에 박격포에 기름(또는 식품 가공기를 사용).
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
남은 기름과 호박 씨앗을 넣고 거칠게 뭉개 질 때까지 파운드.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
수프 그릇 위에 작은 스푼의 페스토를 떨어 뜨리고 민트로 장식하고 옆에 남은 페스토를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류수프
잡지