호박 씨앗 취성과 따뜻한 사과 사이다 케이크

호박 씨앗 취성과 따뜻한 사과 사이다 케이크
1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐라 아이스크림,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩, 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 사이다,버번,흑설탕,옥수수 시럽,식초,계피 스틱,바닐라 콩 및 씨앗을 섞습니다. 10 분 동안 끓인 다음 크림을 넣으십시오. 약 1 컵,약 25 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
투수로 전송;약간 냉각 할 수 있습니다. 바닐라 콩과 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
버터와 밀가루 9 인치 라운드 케이크 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오;종이를 버터와 가루로 만드십시오. 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 휘젓습니다. 유리 측정 컵에 사과 사이다와 카놀라유 및 버번을 섞습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
사과 사이다사과 사이다
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
갈색 설탕과 바닐라 씨앗을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 매끄러운 때까지 사이다-버번 혼합물과 번갈아 가며 건조한 재료를 3 회분으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
준비된 케이크 팬에 반죽의 3 분의 2 를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
8
배터 위에 사이다 소스의 절반을 뿌립니다. 위에 남은 반죽을 덩어리,다음 사이다 소스 위에 반죽을 확산,그들을 함께 혼합하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
약 40 분 동안,또는 만졌을 때 탄력 때까지 오븐의 중앙에 케이크를 굽는다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
팬에 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 와이어 랙에 놓고 15 분 동안 식 힙니다. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
나머지 사이다 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
12
케이크를 웨지로 자르고 바닐라 아이스크림,호박 씨앗 취성 및 사이다 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지