호박 씨앗 취성과 따뜻한 사과 사이다 케이크

호박 씨앗 취성과 따뜻한 사과 사이다 케이크
1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐라 아이스크림,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩, 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 사이다,버번,흑설탕,옥수수 시럽,식초,계피 스틱,바닐라 콩 및 씨앗을 섞습니다. 10 분 동안 끓인 다음 크림을 넣으십시오. 약 1 컵,약 25 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
투수로 전송;약간 냉각 할 수 있습니다. 바닐라 콩과 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
버터와 밀가루 9 인치 라운드 케이크 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오;종이를 버터와 가루로 만드십시오. 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 휘젓습니다. 유리 측정 컵에 사과 사이다와 카놀라유 및 버번을 섞습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
사과 사이다사과 사이다
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
갈색 설탕과 바닐라 씨앗을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 매끄러운 때까지 사이다-버번 혼합물과 번갈아 가며 건조한 재료를 3 회분으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
준비된 케이크 팬에 반죽의 3 분의 2 를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
8
배터 위에 사이다 소스의 절반을 뿌립니다. 위에 남은 반죽을 덩어리,다음 사이다 소스 위에 반죽을 확산,그들을 함께 혼합하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
약 40 분 동안,또는 만졌을 때 탄력 때까지 오븐의 중앙에 케이크를 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
팬에 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 와이어 랙에 놓고 15 분 동안 식 힙니다. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
나머지 사이다 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
케이크를 웨지로 자르고 바닐라 아이스크림,호박 씨앗 취성 및 사이다 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다사과 사이다946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다,바람직하게는 신선한사과 사이다,바람직하게는 신선한1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵0히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)8새우와 정맥호박 씨앗 취성호박 씨앗 취성1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.7감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화1바닐라 콩,씨앗 긁힌바닐라 콩,씨앗 긁힌8새우와 정맥바닐라 아이스크림,서빙 용바닐라 아이스크림,서빙 용
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지