호박 씨앗 취성과 따뜻한 사과 사이다 케이크
1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐라 아이스크림,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩, 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.
지침
냄비에 사이다,버번,흑설탕,옥수수 시럽,식초,계피 스틱,바닐라 콩 및 씨앗을 섞습니다. 10 분 동안 끓인 다음 크림을 넣으십시오. 약 1 컵,약 25 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
투수로 전송;약간 냉각 할 수 있습니다. 바닐라 콩과 계피 스틱을 버립니다.
버터와 밀가루 9 인치 라운드 케이크 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오;종이를 버터와 가루로 만드십시오. 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 휘젓습니다. 유리 측정 컵에 사과 사이다와 카놀라유 및 버번을 섞습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
갈색 설탕과 바닐라 씨앗을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 매끄러운 때까지 사이다-버번 혼합물과 번갈아 가며 건조한 재료를 3 회분으로 치십시오.
준비된 케이크 팬에 반죽의 3 분의 2 를 펼칩니다.
배터 위에 사이다 소스의 절반을 뿌립니다. 위에 남은 반죽을 덩어리,다음 사이다 소스 위에 반죽을 확산,그들을 함께 혼합하지 않도록주의.
약 40 분 동안,또는 만졌을 때 탄력 때까지 오븐의 중앙에 케이크를 굽는다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 와이어 랙에 놓고 15 분 동안 식 힙니다. 양피지를 벗겨.
케이크를 웨지로 자르고 바닐라 아이스크림,호박 씨앗 취성 및 사이다 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.