호박 쉬폰 토르테
레시피 호박 쉬폰 토르테를 만들 수 있습니다 대략 20 분 안에. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 131 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 정향,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 22 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법에는 초콜릿 쉬폰 토르테, 호박 쉬폰 파이,그리고 호박 쉬폰 파이.
지침
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름을 바른 9 인치의 바닥에 누르십시오. 스프링 폼 팬;따로 보관하십시오.
냄비에 젤라틴과 우유를 결합;5 분 동안 서 보자.
그냥 끓는 아래에 열 우유 혼합물;열에서 제거합니다. 녹을 때까지 설탕을 저어줍니다.
호박,소금,계피,생강 및 정향을 첨가하십시오;잘 섞는다. 휘핑 토핑을 접습니다.
빵 껍질 위에 붓는다. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 추가 휘핑 토핑으로 장식하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 토르테? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "