호박 수확 케이크
호박 수확 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 향신료 케이크 믹스,음식 색상,베티 과일 롤업 쫄깃한 과일 스낵 롤,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수확 초콜릿 호박 케이크, 수확 호박 딥,및 수확 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루로 베이킹 스프레이로 2 1/2 쿼트 오븐 방지 그릇을 뿌립니다. 큰 그릇에 상자에 지시 된대로 케이크 반죽 1 상자를 만듭니다.
1 시간 15 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오.
사발에서 케이크를 제거하십시오;냉각 선반에 둥근 측을 위로 두십시오. 두 번째 케이크를 만들기 위해 케이크 믹스의 나머지 상자를 반복합니다. 약 1 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,색조 설탕 9 노란색 방울과 6 오렌지 설탕을 만들기 위해 붉은 음식 색상을 삭제합니다. 평평한 표면을 형성하기 위해 두 케이크의 바닥을 다듬습니다.
접시에 케이크 1 개를 둥글게 아래로 놓습니다.
케이크의 편평한 측에 주황색 설탕장식의 2/3 컵을 거의 가장자리에 퍼지십시오.
두 번째 케이크,둥근면을 위로,서리로 덥은 케이크에 둥근 모양을 만듭니다. 남은 오렌지 프로스팅으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다.
줄기를 만들려면,3 분의 1 로 가로 감초의 트위스트를 잘라. 함께 조각을 수집하고 트위스트. 케이크;상단에 구멍을 이쑤시개를 사용 하 여 삽입 감 초 줄기. 감초를 당겨 포도 나무를 만듭니다.
반짝이를 뿌린다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.