호박 수프
호박 수프는 대략 걸립니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$2.45,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 36 그램, 지방 29 그램,그리고 총 450 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 24 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 가정의 맛에서이 조리법은 갈색 설탕,무거운 휘핑 크림,고체 팩 호박,밀가루가 필요합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매운 튀긴 호박 씨를 곁들인 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프,및 매운 호박 씨를 곁들인 카레 호박 수프.
지침
큰 냄비에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거;매끄러운 때까지 밀가루를 저어. 점차적으로 국물,호박,갈색 설탕,소금,후추,육두구를 저어;끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
크림 추가;2 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.