호박 수프

호박 수프
필요 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 수프? 호박 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 분 타피오카,반반,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 칩과 호박 크림 스프, 호박 수프,및 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 반반을 제외한 모든 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
5 분 서 보자.
3
때때로 교반,중간 열에 전체 종기에 가져와. 낮은 열을 감소;가끔 교반,10 분 요리. 실내 온도에 냉각하십시오.
4
배치,블렌더 용기;커버. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 냄비에 반환. 반반씩 저어주세요. 재가열하여 따뜻하게 제공하거나 단단히 덮은 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지