호박 소용돌이 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 대시 지상 정향,호박,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 소용돌이 치즈 케이크, 호박 소용돌이 치즈 케이크,및 호박 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
생강 스냅 부스러기,피캔 및 버터를 섞으십시오;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 단단히 누르십시오.
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 3/4 컵,바닐라를 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
1-1/2 컵 일반 반죽을 제거;작은 그릇에 넣습니다. 남은 1/4 컵 설탕,호박,향신료를 남은 반죽에 저어줍니다. 빵 껍질에 호박 반죽의 숟가락 절반;예약 된 일반 반죽의 절반 스푼으로 가기. 레이어를 반복합니다.
대리석 효과를 위해 칼로 여러 번 타자를 자릅니다.
55 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
16 조각으로 잘라. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.