호박 소용돌이 치즈 케이크

호박 소용돌이 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 대시 지상 정향,호박,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 소용돌이 치즈 케이크, 호박 소용돌이 치즈 케이크,및 호박 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
생강 스냅 부스러기,피캔 및 버터를 섞으십시오;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 진저스냅 쿠키(쿠키 약 9개)잘게 으깬 진저스냅 쿠키(쿠키 약 9개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 3/4 컵,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
1-1/2 컵 일반 반죽을 제거;작은 그릇에 넣습니다. 남은 1/4 컵 설탕,호박,향신료를 남은 반죽에 저어줍니다. 빵 껍질에 호박 반죽의 숟가락 절반;예약 된 일반 반죽의 절반 스푼으로 가기. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
베트남 계피칩베트남 계피칩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
대리석 효과를 위해 칼로 여러 번 타자를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
55 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
16 조각으로 잘라. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지