호박 사과 파이 스무디

호박 사과 파이 스무디
호박 사과 파이 스무디는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드 우유,호박 퓌레,으깬 얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 사과 스무디, 호박 스파이스 땅콩 버터 차이 애플 스무디+공짜,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
장소 사과 플라스틱 전자 레인지 안전 그릇;그릇 바닥의 1/4 인치를 커버 하는 충분 한 물에에서 부 어. 뚜껑이나 종이 타월로 그릇을 부분적으로 덮으십시오. 사과가 부드러워 질 때까지 1 분 간격으로 2~3 분 동안 전자 레인지. 고체 때까지 물 같은 용기에 사과를 동결,2 하룻밤 시간.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
부드러워 질 때까지 믹서기에 냉동 사과,아몬드 우유 및 호박 퓌레를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
통조림 호박통조림 호박
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
얼음을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지