호박 사과 파이 스무디
호박 사과 파이 스무디는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드 우유,호박 퓌레,으깬 얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 사과 스무디, 호박 스파이스 땅콩 버터 차이 애플 스무디+공짜,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
장소 사과 플라스틱 전자 레인지 안전 그릇;그릇 바닥의 1/4 인치를 커버 하는 충분 한 물에에서 부 어. 뚜껑이나 종이 타월로 그릇을 부분적으로 덮으십시오. 사과가 부드러워 질 때까지 1 분 간격으로 2~3 분 동안 전자 레인지. 고체 때까지 물 같은 용기에 사과를 동결,2 하룻밤 시간.
부드러워 질 때까지 믹서기에 냉동 사과,아몬드 우유 및 호박 퓌레를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
얼음을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.