호박 사과 빵

호박 사과 빵
호박 사과 빵은 유제품 무료 및 채식 빵. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 한 서빙 포함 153 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 3 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 사과,설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박과 사과 빵, 사과 호박 빵,및 화장 호박 사과 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 섞습니다. 큰 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
기름,설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 호박,피칸 및 사과를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
얇은-얇은-
3
세 기름칠 8 에 전송합니다. 엑스 4-에. 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
4
55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~60 분에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙36
건강 점수1
잡지