호박 빵 푸딩

호박 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,사과 사이다,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 빵 푸딩, 호박 빵 푸딩,및 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 한 입 크기로 자르거나 찢습니다. 빵이 축축하거나 조밀하게에 보이는 경우에,과자 굽는 판에 그것을 밖으로 퍼지고 오븐에 있는 약간 분 동안 축배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 넣고 건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
호박,메이플 시럽,설탕,바닐라,향신료,소금과 함께 유제품이 아닌 우유를 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유 대용품우유 대용품
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
실리콘 주걱을 사용하여 빵 위에 붓고 모든 방울을 꺼냅니다. 모든 빵을 완전히 코팅하기 위해 잘 저어주세요. 팬을 준비 하 고 오븐을 예 열 하는 동안 몇 분 동안 담가 따로 설정 합니다.8 개의 8 인치 베이킹 접시에 양피지 또는 기름을 가볍게 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
빵 푸딩을 균일 한 층에 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
대략 45 분 동안 또는 정상이 갈색에 놓이고 시작될 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에서 제거하고 적어도 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.푸딩이 냉각되는 동안 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
사과 사이다와 메이플 시럽을 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣고 약 절반으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 옥수수 전분 혼합물을 조심스럽게 넣고 끓여서 혼합물이 더 이상 흐리지 않고 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
열에서 제거하고 맛,한 번에 브랜디 또는 다른 영혼을 조금 추가합니다. 견과류를 저어. 이쑤시개로 빵 푸딩의 상단에 몇 개의 구멍을 찌르고,균등 너트를 배포,맨 위에 소스를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
사각형으로 잘라 따뜻한 제공합니다.

성분

0히스 바 토피 조각고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다 또는 주스사과 사이다 또는 주스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼브랜디,럼 또는 버번 1/4 컵(맛에 추가)브랜디,럼 또는 버번 1/4 컵(맛에 추가)2히스 바 토피 조각쌀 종이쌀 종이1더블 스터프드 오레오사과 주스 1 큰술과 섞인 옥수수 전분사과 주스 1 큰술과 섞인 옥수수 전분59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)11큰술 말린 오레가노계란 대용품,포장(2 1/2 작은 술을 대체 할 수 있습니다. 전분(타피오카,감자 또는 옥수수 전분)+1/2 티스푼. 베이킹 파우더)계란 대용품,포장(2 1/2 작은 술을 대체 할 수 있습니다. 전분(타피오카,감자 또는 옥수수 전분)+1/2 티스푼. 베이킹 파우더)454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩프랑스 빵프랑스 빵1히스 바 토피 조각생강 가루생강 가루0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼1히스 바 토피 조각크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피칸 또는 호두(선택 사항)다진 피칸 또는 호두(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박(통조림 또는 조리 및 퓌레)호박(통조림 또는 조리 및 퓌레)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)0히스 바 토피 조각소금(선택 사항)소금(선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두유(또는 다른 비 낙농장 우유),바닐라 또는 평야두유(또는 다른 비 낙농장 우유),바닐라 또는 평야2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수21
잡지