호박 빵 푸딩

호박 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,사과 사이다,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 빵 푸딩, 호박 빵 푸딩,및 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 한 입 크기로 자르거나 찢습니다. 빵이 축축하거나 조밀하게에 보이는 경우에,과자 굽는 판에 그것을 밖으로 퍼지고 오븐에 있는 약간 분 동안 축배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 넣고 건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
호박,메이플 시럽,설탕,바닐라,향신료,소금과 함께 유제품이 아닌 우유를 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유 대용품우유 대용품
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
실리콘 주걱을 사용하여 빵 위에 붓고 모든 방울을 꺼냅니다. 모든 빵을 완전히 코팅하기 위해 잘 저어주세요. 팬을 준비 하 고 오븐을 예 열 하는 동안 몇 분 동안 담가 따로 설정 합니다.8 개의 8 인치 베이킹 접시에 양피지 또는 기름을 가볍게 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
빵 푸딩을 균일 한 층에 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
대략 45 분 동안 또는 정상이 갈색에 놓이고 시작될 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거하고 적어도 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.푸딩이 냉각되는 동안 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
사과 사이다와 메이플 시럽을 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣고 약 절반으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 옥수수 전분 혼합물을 조심스럽게 넣고 끓여서 혼합물이 더 이상 흐리지 않고 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 제거하고 맛,한 번에 브랜디 또는 다른 영혼을 조금 추가합니다. 견과류를 저어. 이쑤시개로 빵 푸딩의 상단에 몇 개의 구멍을 찌르고,균등 너트를 배포,맨 위에 소스를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
사각형으로 잘라 따뜻한 제공합니다.

성분

0히스 바 토피 조각고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다 또는 주스사과 사이다 또는 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.브랜디,럼 또는 버번 1/4 컵(맛에 추가)브랜디,럼 또는 버번 1/4 컵(맛에 추가)2히스 바 토피 조각바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1더블 스터프드 오레오사과 주스 1 큰술과 섞인 옥수수 전분사과 주스 1 큰술과 섞인 옥수수 전분59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1마늘가루 2티스푼계란 대용품,포장(2 1/2 작은 술을 대체 할 수 있습니다. 전분(타피오카,감자 또는 옥수수 전분)+1/2 티스푼. 베이킹 파우더)계란 대용품,포장(2 1/2 작은 술을 대체 할 수 있습니다. 전분(타피오카,감자 또는 옥수수 전분)+1/2 티스푼. 베이킹 파우더)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.프랑스 빵프랑스 빵1히스 바 토피 조각말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼1히스 바 토피 조각크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피칸 또는 호두(선택 사항)다진 피칸 또는 호두(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박(통조림 또는 조리 및 퓌레)호박(통조림 또는 조리 및 퓌레)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)0히스 바 토피 조각소금(선택 사항)소금(선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두유(또는 다른 비 낙농장 우유),바닐라 또는 평야두유(또는 다른 비 낙농장 우유),바닐라 또는 평야2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수21
잡지