호박 빵
호박 빵은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,당신은 15 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 재배자의 혼합물 호두,우유,밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.숟가락으로 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀), 호박 빵,및 호박 빵.
지침
처음 4 가지 재료를 섞는다. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
호박,우유,요구르트 및 계란을 추가하십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 습하게 될 때까지 치십시오. 견과류와 날짜를 저어주세요.
기름칠하고 가루로 만든 9*5 인치 로프 팬에 붓습니다.
1 시간 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.