호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 빵에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,계란,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀), 호박 빵,및 저지방 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
버터 8 1/2 에 의하여 4 1/2 인치 덩어리 팬 및 설탕을 입히십시오. 큰 그릇에 밀가루,계피,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,설탕,바닐라와 함께 카놀라유를 휘젓습니다.
갈가리 찢긴 호박을 넣으십시오. 호박 반죽을 건조한 재료에 저어주세요.
호박 빵 반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓고 약 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
호박 빵을 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.