호박 빵
필요 유제품 무료 아침 식사? 호박 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방. 밀가루,레몬 껍질,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀), 호박 빵,및 저지방 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(베이킹 소다를 통해)를 섞습니다.
큰 그릇에 계란 대체물과 다음 4 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다.
호박을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요.
밀가루 혼합물을 추가;단지 결합 될 때까지 저어. 호두를 저어주세요.
균등하게 사이에 배터를 분할 2(8 엑스 4-인치)요리 스프레이로 코팅 덩어리 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.