호박 블론디

호박 블론디
필요 채식 호르 도브르? 호박 블론디는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 블론디{비건+팔 레오}+건강한 호박, 호박 파이 설탕을 입힌 메이플 호박 블론디,및 호박 블론디.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9 인치 13 인치 베이킹 팬에'손잡이'를 위해 가장자리에 약 1 인치 매달려 있습니다. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
매끄러운 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 갈색 설탕과 버터를 이길;결합 될 때까지 계란 2 개를 치십시오. 결합 될 때까지 계란과 바닐라 추출물을 갈색 설탕 혼합물에 1 개 더 치십시오. 가루와 베이킹 파우더를 분리되는 사발안에 함께 약동하십시요;반죽이 매끄럽 까지 갈색 설탕 혼합물로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 별도의 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 크림 치즈 혼합물로 호박 퓌레를 치십시오;호박 파이 향미료에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
통조림 호박통조림 호박
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
준비된 베이킹 팬에 반죽을 2/3 로 펼칩니다. 타자 위에 호박 혼합물의 스푼을 떨어 뜨리십시오;남은 1/3 반죽의 스푼과 버터 나이프와 함께 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
타자-호박 혼합물 위에 계피 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피 칩계피 칩
(오리지널맛)(오리지널맛)
6
예열 된 오븐에서 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수2
잡지