호박 블론디
필요 채식 호르 도브르? 호박 블론디는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 블론디{비건+팔 레오}+건강한 호박, 호박 파이 설탕을 입힌 메이플 호박 블론디,및 호박 블론디.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9 인치 13 인치 베이킹 팬에'손잡이'를 위해 가장자리에 약 1 인치 매달려 있습니다. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 갈색 설탕과 버터를 이길;결합 될 때까지 계란 2 개를 치십시오. 결합 될 때까지 계란과 바닐라 추출물을 갈색 설탕 혼합물에 1 개 더 치십시오. 가루와 베이킹 파우더를 분리되는 사발안에 함께 약동하십시요;반죽이 매끄럽 까지 갈색 설탕 혼합물로 약동하십시요.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 별도의 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 크림 치즈 혼합물로 호박 퓌레를 치십시오;호박 파이 향미료에서 약동하십시오.
준비된 베이킹 팬에 반죽을 2/3 로 펼칩니다. 타자 위에 호박 혼합물의 스푼을 떨어 뜨리십시오;남은 1/3 반죽의 스푼과 버터 나이프와 함께 소용돌이 치십시오.
예열 된 오븐에서 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.