호박 버터 3

호박 버터 3
호박 버터 3 는 조미료 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,호박 파이 향신료,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 호박 버터 카라멜 소스를 곁들인 호박 티라미수#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,단단한 팩 호박 퓌레,사과 소스,사과 주스,갈색 설탕 및 호박 파이 향미료를 섞으십시오. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 약 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
어깨어깨
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
멸균 용기에 옮기고 서빙 할 때까지 냉장고에서 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙2
건강 점수15
잡지