호박 바
호박 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,크림 치즈,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기, 호박 마법의 설탕 프로 스팅과 호박 마법의 브라우니 바,및 호박 파이 바 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 15 인치 10 인치 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에,자주 그릇을 긁어,저속 30 초에 전기 믹서와 건포도를 제외한 모든 바 재료를 이겼다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 건포도를 저어주세요.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터,우유,바닐라를 전기 믹서로 저속으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 저속에 가루 설탕을 점차적으로 치십시오.
막대 위에 펼칩니다. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.