호박 밀기울 머핀
호박 밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,금 가루,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 밀기울 머핀, 호박 밀기울 머핀,및 호박 밀기울 머핀.
지침
의 그리스 바닥 12 단축과 일반 크기의 머핀 컵.
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸). 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 호박,우유,기름,바닐라,계란을 철사로 잘 섞일 때까지 치십시오.
가루,갈색 설탕,베이킹 파우더 및 호박 파이 향미료를 첨가하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하십시오. 시리얼과 건포도를 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 가득 채 웁니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오.