호박 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 호박을 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 체다 치즈,호박,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 먹거리, 사과 호박 먹거리,및 퀴 노아 먹거리와 호박 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,계피 및 가금류 조미료를 섞습니다. 작은 그릇에 호박,계란,우유 및 버터를 휘젓습니다. 빵 큐브,호박,치즈 및 양파 혼합물을 접습니다.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 325 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;10-15 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.