호박-리코 타 튀김

호박-리코 타 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 리코 타 튀김을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 웨지,밀가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 리코 타 튀김, 호박,햄,리코 타 튀김,및 매운 주키니&리코 타 튀김.

지침

1
큰 그릇에 주키니,마늘,파,리코 타,계란,레몬 제스트,소금과 후추 1 티스푼을 섞습니다. 잘 저어 준 다음 통합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
케이크로케이크로
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다. 일괄 작업,3 인치 튀김을 형성하기 위해 그들을 확산,뜨거운 기름에 호박 반죽의 2 큰술 고분을 추가합니다. 적당히 고열로 튀기고 한 번 돌면서 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
종이 타월에 튀김을 배출하고 레몬 웨지와 함께 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지