호박-리코 타 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 리코 타 튀김을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 웨지,밀가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 리코 타 튀김, 호박,햄,리코 타 튀김,및 매운 주키니&리코 타 튀김.
지침
큰 그릇에 주키니,마늘,파,리코 타,계란,레몬 제스트,소금과 후추 1 티스푼을 섞습니다. 잘 저어 준 다음 통합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다. 일괄 작업,3 인치 튀김을 형성하기 위해 그들을 확산,뜨거운 기름에 호박 반죽의 2 큰술 고분을 추가합니다. 적당히 고열로 튀기고 한 번 돌면서 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
종이 타월에 튀김을 배출하고 레몬 웨지와 함께 바로 제공하십시오.