쿠바 샌드위치
쿠바 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 24 그램,그리고 총 460 칼로리. 스위스 치즈,마요네즈,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쿠바 샌드위치와 쿠바 슬라이더, 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
200 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
빵 한 덩어리를 수평으로 반으로 자르고 책처럼 열어 라.
마요네즈를 사용하는 경우 빵 바닥 조각에 펼칩니다.마요네즈 위에 햄과 구운 돼지 고기를 고르게 놓습니다. 균등 고기에 치즈와 피클을 정렬합니다.
빵의 상단 조각에 겨자를 확산하고 샌드위치를 닫습니다. 상단에 부드럽게 눌러 샌드위치를 약간 압축합니다.
그것을 십자형으로 반으로 자르십시오;두 반쪽을 따로 보관하십시오.
작업 표면에 2 장(20 인치 길이)의 알루미늄 호일 시트를 놓습니다.
샌드위치의 정상에 녹은 버터의 반을 솔질하십시요.
호일 시트에 각 샌드위치 버터 쪽을 아래로 놓습니다.
남은 버터로 샌드위치 바닥을 닦으십시오. 샌드위치 주위에 호일을 접어 완전히 쌉니다.
약 4 분 동안 뜨거울 때까지 저열로 큰 프라이팬을 가열하십시오.
주철 프라이팬,네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비를 샌드위치에 놓고 프라이팬이나 냄비를 아래로 밀어 쿠바 노를 더욱 압축 한 다음 10 분 동안 방해받지 않고 요리합니다.
프라이팬이나 냄비를 제거하십시오(주의:뜨거울 수 있음). 샌드위치를 뒤집고 그 위에 프라이팬이나 냄비를 다시 놓습니다. 치즈가 녹고 샌드위치가 약 10 분 더 따뜻해질 때까지 방해받지 않고 요리하십시오.
오븐에 제거하고 두 번째 샌드위치와 함께 반복합니다. 모두 준비가되면,조각으로 잘라 호일을 제거하고 제공합니다.